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Une technologie qui exploite l'intelligence de la nature

ReNaWa – le nom s’explique de lui-même : Re Na turiertes Wasser,
la technologie produit pas à pas, par détente, purification et traitement, de l’eau structurée de qualité eau de source à partir d’eau non potable.

L’intelligence de notre corps réclame de l’eau.
Plus l’eau est proche de la nature, plus notre instinct le réclame.
Elle a un goût délicieux, fait du bien et apaise la soif de manière extraordinaire.

Dans les temps anciens, les gens s’installaient toujours près d’une source, ou du moins d’une rivière ou d’un ruisseau.
L’eau était indispensable à la santé et à la prospérité. L’eau était à l’époque une denrée précieuse et protégée.

Aujourd’hui, notre eau est livrée directement à la maison. Il suffit d’un geste de la main pour ouvrir le robinet et l’eau commence à couler.
Ce qui semble d’abord être une prouesse technique pose quelques défis à l’eau et à nous-mêmes, car l’eau perd de sa vivacité, de son goût, de sa qualité et de sa structure à chaque étape du traitement.

Il s’agissait d’apporter de l’eau dans tous les foyers, aussi propre que possible et disponible 24 heures sur 24.
Ce n’est qu’avec le temps que l’on s’est rendu compte que l’eau était plus importante qu’il n’y paraissait ou qu’il n’y paraissait.
Ça ressemble à de l’eau, mais ça a le goût de quelque chose d’autre. Qu’y a-t-il donc dans l’eau qui n’y ait pas sa place ? Qu’est-ce qui nous empêche de boire suffisamment de l’eau qui coule du robinet ?
Il y a des millions de personnes qui ne peuvent tout simplement pas boire l’eau du robinet dans la mesure où elle serait correcte et importante pour leur corps.
Qu’est-ce qui se passe ? Pourquoi cela ? Qu’est-ce qui ne va pas avec l’eau ?
Pourquoi une personne dont le corps est composé à plus de 70% d’eau ne boit-elle pas suffisamment d’eau par elle-même ?
Telles sont quelques-unes des questions que les développeurs de la technologie ReNaWa® se sont posées au tout début. Au début, chaque question était suivie de 10 autres questions et de très peu de réponses.

L'observation de l'évidence est parfois plus difficile
que le calcul mathématique le plus compliqué

Si l’on observe la nature de très près, de nombreuses questions trouvent d’un seul coup une réponse très claire, par exemple que tout dans la nature a un plan de construction. La construction de toute chose est présente dans chaque vie depuis le début.
En général, un arbre est rond, un brin d’herbe est plat et une abeille est rayée. Chaque chose a sa propre architecture unique, et l’eau ne fait pas exception.

Le plan de construction de l’eau est une structure cristalline, un peu comme si vous imaginiez des cristaux de neige liquide. En même temps, l’eau est le meilleur solvant et le meilleur moyen de transport pour les substances.
Ce qui est très bénéfique d’un côté est très défavorable de l’autre, car nous recevons des substances que nous ne voulons pas dans notre corps.

Une autre étape importante dans la recherche est la découverte que l’eau est toujours en mouvement. C’est tellement évident et on le voit partout, mais reconnaître l’importance sérieuse derrière cela a été une percée.
Pour obtenir une eau de source naturelle avec la technologie ReNaWa®, le mouvement de l’eau est un élément important et indispensable.

Déclin de la qualité de l’eau en 4 étapes :

  1. Manque de sécurité : même si les usines d’eau respectent scrupuleusement les 55 paramètres chimiques et microbiologiques inscrits dans le décret sur l’eau potable, le nombre de substances pouvant être détectées dans l’eau dépasse désormais les 2000.
    Il s’agit notamment des engrais, des substances industrielles et des hormones, des résidus de médicaments, etc. Ni les politiciens ni les entreprises ne peuvent garantir une sécurité absolue.
    Des valeurs indicatives s’appliquent aux résidus de médicaments. Toutefois, il s’agit d’une valeur indicative et il n’est pas nécessaire de la vérifier.
  1. Transport non naturel : l’eau est littéralement comprimée sur plusieurs kilomètres, sous haute pression, à travers les canalisations. Bien que les tuyaux en plomb douteux aient été en grande partie remplacés par des tuyaux en acier galvanisé, en acier inoxydable ou en plastique, la pression élevée qui règne dans les canalisations comprime les clusters d’eau (assemblage de molécules d’eau). L’eau est pressée dans des tuyaux, elle doit passer par d’innombrables angles étroits et aller tout droit pendant des kilomètres. Dans les conduites d’eau, la pression peut atteindre 15 bars, selon la section et si elle est en amont ou en aval d’un réducteur de pression. Un bar de pression correspond à une colonne d’eau de 10 mètres ; à 15 bars, cela correspond à une colonne d’eau de 150 mètres. Quiconque a déjà fait de la plongée et a été immergé, ne serait-ce que de quelques mètres, peut imaginer la pression à laquelle l’eau du robinet est soumise à chaque seconde. Ce qui sort du robinet n’a plus rien à voir avec l’eau telle que la nature l’a conçue autrefois. Dans la nature, l’eau ne s’écoulerait jamais volontairement dans un tube étroit sur des kilomètres en ligne droite, puis à toute vitesse à un angle de 90 degrés. Dans la nature, l’eau cherche ou construit des courbes douces et des lignes droites aux courbes douces.
  1. Traitement non naturel : si l’eau circule dans le circuit naturel, elle se nettoie d’elle-même de toutes sortes de parasites.
    Avant même d’être introduite dans le système de canalisation, l’eau du robinet est souvent stérilisée au chlore, à l’ozone ou aux rayons UV.
    La valeur limite pour le chlore est de 0,3 milligramme par litre, à partir de 0,2 milligramme, on peut le goûter. De nombreux ménages utilisent des systèmes d’osmose inverse dans leur maison.
    Mais ils consomment beaucoup d’eau et atteignent un pH acide, altèrent le goût et soumettent en outre l’eau à une pression non naturelle.
  1. Aliénation à la nature : en Allemagne, l’eau potable provient soit des eaux souterraines, soit des eaux de surface, soit parfois des sources.
    Depuis le moment où l’eau est prélevée dans les réservoirs jusqu’à sa livraison par canalisation dans notre propriété, en passant par son traitement dans l’usine de production d’eau, on assiste à une aliénation continue de la nature.
    L’eau de source naturelle s’écoule sans contrainte, se fraie un chemin à travers les ruisseaux et les rivières, coule à travers les rapides, parfois plus vite, parfois plus lentement, parfois en clapotant, parfois en silence.
    Il est entouré de pierres, de quartz, de sable et de gravier.

La technologie ReNaWa® redonne à l'eau, étape par étape, la possibilité de se structurer et de se détendre comme la nature l'avait prévu.

Fluidité naturelle :

Le préfiltre en céramique aide à desserrer les liens étroits entre les molécules d’eau, les clusters compactés.
L’eau se remet de la pression élevée des conduites. Comme dans un environnement naturel, l’eau s’écoule à sa vitesse.
Il s’écoule de lui-même, de haut en bas, à travers les différents éléments filtrants, uniquement grâce à son propre poids.
Dans la nature, les montagnes, les sols et les plantes constituent un préfiltre naturel. La technologie ReNaWa® reprend cette partie de la nature avec le filtre céramique à pores fins.
Les gros résidus et les bactéries sont filtrés et retenus par ce préfiltre fin. Les pores ne mesurent que 0,2 à 0,45 µ. Un pore environ 250 fois plus petit qu’un cheveu humain.

Pureté naturelle :

99% des impuretés que l’on trouve aujourd’hui dans l’eau sont dues à la main de l’homme. La nature ne connaît pas les médicaments synthétiques, le plastique ou les gaz d’échappement des voitures.
Pour que l’eau redevienne naturellement pure, elle passe, après avoir traversé le filtre céramique, directement dans une couche de charbon actif haute performance, obtenu à partir de coques de noix de coco.
L’immense surface interne du charbon et sa structure poreuse le prédestinent à l’adsorption de substances indésirables telles que le plomb, le mercure, l’aluminium, le zinc et le cuivre,
le nickel, les résidus de médicaments, les hormones, les pesticides, le chlore, les substances odorantes, colorantes et gustatives, etc.
La double sécurité est en outre garantie par une couche de zéolithe, un minéral issu du broyage de roches volcaniques naturelles.
Il fait office de tamis ultra-fin. Grâce à sa forme unique de réseau cristallin chargé négativement et à son immense surface intérieure (jusqu’à 1000m2 de surface intérieure pour seulement un gramme)
la roche peut filtrer efficacement les particules chargées positivement et nocives pour la santé, par exemple les métaux lourds, les éléments radioactifs.

Traitement naturel :

L’étape suivante, qui consiste à obtenir une eau de source naturelle, est un processus de transformation structurelle de l’eau.
La biocéramique alcaline libère des ions calcium. L’eau change de pH et se transforme en une eau très légèrement plus basique.
La céramique reflète les rayons infrarouges de la nature et renforce la formation de structures hexagonales dans l’eau potable. Gerald H. Pollack, de l’université de Washington, est considéré comme un pionnier dans ce domaine de recherche.
Les tourmalines agissent comme un élément harmonisant sur l’eau. La pierre précieuse, à laquelle on attribue des effets bénéfiques depuis l’Antiquité, s’accorde harmonieusement avec les autres matériaux.

Éléments de flux naturels :

L’eau de source fraîche a un goût frais et savoureux, elle est digeste et tonifie le corps.
Dans un système écologique en équilibre, l’eau, une fois sortie de la source, ne s’écoule pas dans un réservoir stérile, mais ruisselle doucement dans le lit d’un ruisseau parsemé de cristaux, de pierres, de gravier et plus encore.
La fonction du lit du ruisseau est assurée par la couche de cristaux de roche. L’eau prend ainsi un goût délicieux, original et incomparable.

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Après de nombreuses années de recherches intensives, nous avons le plaisir de vous proposer des produits frais,
d’une eau aussi proche de la nature.

Nous nous réjouissons de vos expériences et vous souhaitons un plaisir de boire vif et rafraîchissant !

Votre Acala GmbH